admin 14 Juni 2023 13:34:11 WITA

Pengelolaan destinasi wisata berkualitas di Desa Sawan perlu adanya Profesionalisme dalam pengelolaan pariwisata dengan mengidentifikasi daya saing potensi/ ciri khas yang dimiliki desa. Untuk tahapan pengembangan daya tarik wisata Desa Sawan selaku pelaku wisata pentingnya mengetahui tata cara pemberian pelayanan prima kepada para wisatawan.

Dalam hal ini Universitas Pendidikan Ganesha memberikan Pelatihan Service Excellent Bagi Sumber Daya Manusia Untuk Mengembangkan Destinasi Wisata Berkonsep Community Based Tourism Di Desa Sawan.

Pelatihan ini dilaksanakan pada hari Sabtu & Minggu, Tanggal 10-11 Juni 2023, kesempatan ini diikuti oleh Perangkat Desa, PKK, BUMDES, POKDARWIS, Perempuan Kepala Keluarga (PEKKA ) dan Tokoh-tokoh Masyarakat. Yang berlangsung di Kantor Desa Sawan..

Dengan adanya pelatihan ini harapan dapat menuju Desa Wisata yang berbasis kearifan local yang menjadikan masyarakat Desa Sawan sebagai pelaku dan bisa meningkatkan pendapatan masyarakat itu sendiri.

Komentar atas PELATIHAN SERVICE EXCELLENT BAGI SUMBER DAYA MANUSIA UNTUK MENGEMBANGKAN DESTINASI WISATA BERKONSEP

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Kalender Bali