PERSIAPAN PEMBUKAAN JALAN USAHA TANI DI SUBAK BABAKAN TUA

admin 09 Desember 2023 11:25:10 WITA

Senin tanggal 04 Desember 2023, diadakan sosialisasi Tahap II terkait Persiapan Pembukaan Jalan Usaha Tani di Subak Babakan Tua yang dihadiri oleh Perbekel Desa Sawan, Babinsa-Babinkamtibmas, PPL dari Pertanian (PPL Pendamping Desa Sawan), Klian Desa Adat Sawan, Klian Banjar Adat & Dinas Desa Sawan, Klian Subak Babakan Tua & Staff beserta Anggota Subak yang memiliki lahan diwilayah Subak Babakan Tua.

Adapun susunan acara dalam tahap ini adalah tindak lanjut dari hasil musyawarah tahap I yang telah dilaksanakan pada tanggal 14 juli 2023, saat ini evaluasi wilayah telah dilaksanakan, serta patok/peta wilayah.  Rencana jalan usaha tani ini akan dibuat sepanjang 1.000 m serta lebar 3 meter dengan anggaran biaya total Rp. 63.651.000,00. Wilayah lahan yang dibuka dari lahan pak muliawan sampai dengan ke lahan pak de arce terus ketimur sampai ke pak sukrawan kemudian keutara ke pak sukrawan.

Komentar atas PERSIAPAN PEMBUKAAN JALAN USAHA TANI DI SUBAK BABAKAN TUA